ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму вместо «депрессивных» сел построят казачьи станицы
Раздел: Общество  
0

В Крыму вместо «депрессивных» сел построят казачьи станицы

В Крыму вместо «депрессивных» сел построят казачьи станицыВласти аннексированного Крыма решили вместо 86 «депрессивных» сел строить казачьи хутора и станицы.

О намерении переселить в Крым казаков из России и построить для них станицы и хутора вместо заброшенных и умирающих сел рассказал сегодня во время пресс-конференции в Симферополе атаман Крымского окружного казачьего общества Владимир Миронов.

По его словам, уже выбраны 86 населённых пунктов, которые находятся в упадке – здесь живет мало людей, практически отсутствуют объекты инфраструктуры. Атаман рассказал, что сюда казаки будут переселяться добровольно и только тогда, когда в селах появятся хотя бы элементарные условия для работы и проживания семьями.

Читайте также: Французы построят в Крыму парк развлечений «Пюи дю Фу»

Миронов объяснил, что вместе с Аксеновым они уже « продумали, как эти планы согласовать с программой поддержки казачьего общества на территории Крыма. Он рассказал, что планируется построить полноценные хутора и станицы, где люди смогут заниматься хозяйственным производством, где будут созданы рабочие места.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 16:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     844
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Преображенский  
9 сентября 2015 20:30

Удачи!!! Пройдите сначала тест на Канатчиковой даче! Швондер наверное курит нервно в сторонке!

Гости

наверх