ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В МВД опровергли покупку Lamborghini для патрульной полиции
Раздел: Общество  
0

В МВД опровергли покупку Lamborghini для патрульной полиции

В МВД опровергли покупку Lamborghini для патрульной полицииМинистерство внутренних дел Украины категорически опровергло информацию о покупке суперкаров Lamborghini Gallardo для патрульной полиции.

В интернете на одном из фейковых аккаунтов появилась информация о том, что МВД закупило дорогостоящие Lamborghini для новой патрульной службы Киева. Эту информацию резко опроверг представитель МВД Артем Шевченко. "Это все бред, ну это фейковый аккаунт. Здравый смысл должен быть! Ну, где Lamborghini ездить, это, во-первых. Были бы у нас деньги на Lamborghini, неужели мы не нашли бы куда их потратить - много раненых, много людей без жилья. Где кататься? На трассе Киев-Борисполь?! Я призываю всех критически мыслить. У нас что, Дубаи?! Где у нас на Lamborghini ездить? Какие у нас дороги, деньги?!"

Также Артем Шевченко обратил внимание, что аккаунт киевской полиции в Instagram и страница Эки Згуладзе в Facebook, где была размещена эта информация, являются фейковыми. Патрульная служба располагает четырьмя официальными аккаунтами.

Читайте также: Машина патрульной полиции попала в ДТП

Представитель МВД с юмором отметил, что рад такой популярности темы патрульной службы в Сети и попросил всех быть внимательней и вдумчивей при прочтении новостей и заходов на сайты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: МВД, аккаунт

Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 12:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1048
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх