ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Димитров: силовики устроили обыск в доме мэра
Раздел: Общество  
0

Димитров: силовики устроили обыск в доме мэра

Димитров: силовики устроили обыск в доме мэраГрадоначальник Димитрова заявил об обыске, который сегодня в его доме провели силовики.

Мэр небольшого шахтерского городка Димитров (Донецкая область, 50 тысяч населения) Руслан Требушкин сообщил, что сегодня рано утром в его доме был проведен обыск. Он рассказал о произошедшем на своей страничке в социальной сети.

"Сегодня в 7 утра в квартире в Димитрове, где прописан я и мой брат Алексей, был проведен обыск. В это время в квартире находилась только моя мать Лидия Тимофеевна.
В квартире побывало 6 человек. Четверо из них представились работниками милиции, еще два – понятыми. Обыск проходил в течение 2-х часов. В квартире перерыли все верх дном.
Итог визита: ничего противозаконного не нашли. Изъяли только 2 телефонных блокнота с записями, которые принадлежат моей маме и брату», написал Требушкин.

Произошедшее чиновник связывает с тем фактом, что он собирается баллотироваться в мэры соседнего более крупного Красноармейска. Требушкин сказал, что его неоднократно предупреждали о том, что перед выборами им и членами его семьи будут усиленно интересоваться силовые структуры.

Читайте также: Судья Чернушенко назвал обыск в своем доме разбоем. Видео

Градоначальник расценил произошедшее, как очередной этап кампании силового противодействия. И объявил, что верит в поддержку жителей, с которыми за последние 5-6 лет сообща сделал много хороших и добрых дел.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 18:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     572
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх