ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко пожаловался, что ему в России не дают работать
Раздел: Общество  
0

Порошенко пожаловался, что ему в России не дают работать

Порошенко пожаловался, что ему в России не дают работать Президент Украины Петр Порошенко пожаловался на то, что все его российские активы под арестом.

Порошенко рассказал о том, что уже в ближайшее время будет принято окончательное решение относительно судьбы его собственности на территории России. Петр Алексеевич заметил, что в России всячески мешают работать его предприятию.

Об этом президент рассказал в выступлении на форуме YES-2015 в Киеве. "Мои российские активы под арестом. Мне там не разрешают работать. Но я вполне уверен, что вскоре вы получите новые важные новости", — сказал тогда он.

Читайте также: Семенченко пожаловался на катастрофическую нехватку депутатов

Заместитель главы АП Дмитрий Шимкив как-то сказал, что для Петра Порошенко продать компанию Roshen, это все равно, что Биллу Гейтсу продать Microsoft. Сам Петр Порошенко оценивает стоимость Roshen в 3 миллиарда долларов. Т заявляет, что не готов продавать ее за меньшие деньги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 12:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1038
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх