ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице будут переименованы еще 66 улиц
Раздел: Общество  
0

В столице будут переименованы еще 66 улиц

В столице будут переименованы еще 66 улиц В Киеве началось электронное обсуждение и сбор предложений по переименованию улиц, площадей и переулков.

В рамках выполнения Закона Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики" (закона о декоммунизации) в Киеве началось активное обсуждение вариантов переименования 66 улиц, переулков и площадей. Обсуждение проходит в электронном виде на сайте КГГА.

В рубрике "Е-ГОРОД"- «Общественное обсуждение проектов нормативно-правовых актов» теперь каждый зарегистрированный пользователь может оставить свой «голос» - то есть согласиться или нет с уже предложенными проектами. Также посетители портала имеют возможность высказать свои пожелания, замечания или предложить свой вариант названия.

Читайте также: В Харькове будут переименованы почти 300 объектов

Обсуждения продлятся до 10 ноября текущего года. Затем все полученные на сайте предложения будут систематизированы и переданы в Киевский городской совет для принятия соответствующего решения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 14:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1394
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
erco  
11 сентября 2015 14:51

Уже все дела в Киеве переделали, все проблемы порешали - достроили долгострои, снабдили всем необходимым больницы и поликлиники, детдома, отремонтировали их, а так же детсады и школы, построили недостающие, решили все важнейшие насущные проблемы пенсионеров, инвалидов, сирот, решили все огромнейшие коммунальные проблемы города, решили проблемы с ценами, с тарифами на все, построили так нужное метро на Троещину и прочее??? Ведь на все это у властей города всегда не хватает денег и они то замораживают все, то и не начинают делать из-за отсутствия средств. Теперь, судя по анонсированному никому не нужному переименованию улиц (борьба с "ветряными мельницами"), надо полагать, абсолютно все вышеперечисленные проблемы решены и все уже выполнено, исправлено, довезено и отремонтировано, так-как появилось много лишних денег, которых раньше ни на что не хватало? А теперь вот легким движением руки, росчерком пера, так сказать, огромные деньги начинают трать на всякую, никому не нужную фигню, которая абсолютно не влияет положительно ни на один аспект жизнедеятельности граждан города и на его функционирование. Следует из этого сделать абсолютно точный вывод, что все проблемы города, которые висели на нем долгие годы, руководство уже порешало и вот, излишки средств, абсолютно никому и ни на что не нужные решили выбросить хоть на что-то, чтобы не валялись зря без дела и пылью не припадали. Ай да власть, ай да умельцы-мастера, как со всеми проблемами города ловко справились и все порешали, что аж огромные излишки средств для всякой фигни, за столько лет, в немалом количестве появились, Браво!!! Достойны все за это орденов!!!)))

Гости

наверх