ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы требуют покончить с «кнопкодавством»
Раздел: Общество  
+10

Украинцы требуют покончить с «кнопкодавством»

Украинцы требуют покончить с «кнопкодавством»Президенту придется рассмотреть петицию.

Электронная петиция к президенту Петру Порошенко о введении системы голосования по отпечаткам в парламенте набрала необходимые для рассмотрения 25 тысяч подписей.

«Внедрить электронную систему голосования по отпечатку пальцев в Верховной Раде, тем самым сделать невозможным голосование за не присутствующих депутатов. Уже 2015 год, а система не установлена», — говорится в тексте петиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новый регион.

Читайте также: Украинцы требуют ротации кадров в СНБО. Видео

Отметим, уже четыре петиции на сайте президента собрали 25 тысяч подписей: о разрешении оружия, отмене импортного сбора на автомобили, о премьерстве Михаила Саакашвили и о залоге для взяточников. В начале июня был опубликован рейтинг «кнопкодавства». За полгода работы парламента зафиксировано 36 подобных случаев. Рейтинг возглавили депутаты фракции «Народный фронт».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2015, 11:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     1189
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
12 сентября 2015 12:03

Перед выборами клялись,что отменят неприкосновенность и обеспечат честное голосование.Где это всё?Такое же ворьё как и предыдущее.Нужно всех гнать в шею.Сколько можно обманывать народ.Не выполнили обещаний-пошли вон из Верховной Рады.Только так мы наведём порядок в стране.

Гости
+1
Обыватель  
26 сентября 2015 19:26

Кнопкодавство в помощью любых технических средств (отпечатки пальцев) победить невозможно, они закажут напалечники с отпечатками соседей, и опять пойдут деньги на ветер. Есть простое и дешевое средство: Каждому депутату при входе в ВР выдавать персональный ключ от его терминала, при выходе - забирать. Ключ - электронная карточка, не поддающаяся копированию. Таким образом, если депутат ушел, ключ должен быть сдан. Второй вариант: вход и выход из сессионного зала по персональной электронной карточке (может быть даже вклеенной в удостоверение депутата). Нет депутата в зале? - его терминал заблокирован. Такие простые и надежные решения никому не приходят в голову? - нет, просто это им не нужно.

Гости

наверх