ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Когда Украина действительно станет частью Европы?
Раздел: Общество  
0

Когда Украина действительно станет частью Европы?

Когда Украина действительно станет частью Европы?Ответ знает эксперт.

Вступление в силу Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом с 1 января 2016 года уже через несколько месяцев должно привести к повышению жизни украинцев.

Такое мнение высказал в интервью "Апострофу" еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан, сообщает Хроника.инфо.

Говоря об Украине, а также Молдове и Грузии, с которыми тоже подписано Соглашение об ассоциации, он заметил: "Основной пункт нашего сотрудничества с ними уже пройден — ЕС подписал углубленное и всеобъемлющее Соглашение о свободной торговле. Теперь оно должно вступить в силу. Когда это случится, люди должны заметить положительные результаты такого шага".

Читайте также: Порошенко: Украина станет членом ЕС

"А это произойдет только через несколько месяцев. Примерами положительных результатов станут повышение уровня жизни граждан данных государств, создание новых рабочих мест и тому подобное. Сейчас главное — сконцентрироваться на внедрении Соглашения о свободной торговле. Потом мы будем думать над дальнейшими шагами", - добавил Хан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 03:48 » Автор: Вадим Дидык
     981
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх