ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке «титушки» не дали провести митинг против Захарченко
Раздел: Общество  
+1

В Донецке «титушки» не дали провести митинг против Захарченко

В Донецке «титушки» не дали провести митинг против ЗахарченкоВече не состоялось.

Вчера в Донецке так и не состоялось "народное вече", на котором планировалось выразить недоверие главарю боевиков Александру Захарченко и новому "председателю народного совета "ДНР" Денису Пушилину. Митинга не было "благодаря" хорошо налаженной работе так называемого "министерства госбезопасности ДНР". Представители МГБ собрали у здания художественного музея (напротив бывшей облгосадминистрации, которая сейчас называется "Дом правительства ДНР") под сотню молодых людей в спортивных костюмах, именуемых в народе "титушки". Было и несколько десятков женщин пенсионного возраста с флагами, однако организаторы хитрым образом увели их вдоль бульвара Пушкина к амфитеатру возле памятника Пушкину, где дамам было предложено прослушать выступление какого-то местного музыкального ансамбля, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Через час после окончания концерта организаторы попросили женщин сдать флаги и отправили недоумевающих и не состоявшихся митинговальщиц по домам. Правда, одну из них, что-то кричащую, молодые люди-"титушки" вывели под руки и увели в неизвестном направлении, объясняя всем, что у дамы – истерика. Возле музея, как сообщил в соцсетях один из участников "митинга" Сергей Белоус, "было немало правоохранителей и каких-то странных крепких парней в солнцезащитных очках". Тех, кто пытался снимать на фото или видео, представители "МГБ ДНР" забирали и увозили куда-то, досталось и Белоусу.

Читайте также: Суд арестовал задержанных в Луганской области россиян

"Потом меня эта толпа силой провела к машине (хотя я спокойно и сам мог пройтись), чтоб меня отвезли в отделение МГБ типа разобраться. Сотрудник, который меня вез оказался более благоразумным. Он начал объяснять – мол, это несанкционированный митинг и его не надо снимать! На что я прямо ответил: а митинги весной прошлого года за "ДНР" – разве были санкционированы? После моих замечений парень мне возразил, что этот митинг по их информации – не более чем провокация, а потому и не нужно, чтоб видео попало в сеть", – написал Белоус.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 14:42 » Автор: Богдан Процив
     2376
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 сентября 2015 14:53

Одна моя знакомая спросила: "Кто нам возит гуманитарную помощь в Донецк и раздает пенсионерам7" На что я ответила, что возит гуманитарку Ахметов, чтобы кормить вот таких "титушек", "Оплот", "Восток", а Вы являетесь ширмой для этой деятельности. Огорчению не было предела.

Гости

наверх