ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Готовность к зиме в разных городах Украины
Раздел: Общество  
0

Готовность к зиме в разных городах Украины

Готовность к зиме в разных городах УкраиныПо данным Министерства регионального строительства к отопительному сезону города Украины готовы на 90%.

В Украине практически окончена подготовка к предстоящему отопительному сезону. По данным Минрегионстроя она завершена на 90%. Чиновники отрапортовали, что из 20-ти тысяч котельных к зиме уже подготовлены 18 тысяч, отремонтировано более 300 км теплотрасс.

Так, в Виннице коммунальные службы еще летом отремонтировали все котельные и провели профилактику и ремонт более двух километров теплосетей. Сейчас проходят пробные запуски теплосетей под высоким давлением. Возникающие порывы оперативно устраняются. На этой неделе коммунальные службы начнут заполнять все теплосети и батареи горожан специальным химическим раствором, который очищает трубы от ржавчины и накипи.

Харьков также отрапортовал о 90% готовности жилых домов к отопительному сезону. Известно, что были определенные проблемы с подготовкой сетей в ОСМД. Но впереди еще месяц и эта проблема будет решена. Но останется еще ремонт крыш – они не должны протекать и проверка внутридомовых систем центрального отопления в почти семи сотнях харьковских многоэтажек.

Ровно также отчиталось о 90% готовности к работе в отопительные период. Здесь впервые за последние годы нет долгов за газ. Все котельные проинспектированы и готовы к работе зимой. Остается проверить домовые сети и заменить несколько метров подземных коммуникаций.

Лидирует в вопросе готовности к зиме Днепропетровск – город готов на 99%. По уверениям коммунальных служб, они проверили и промыли системы отопления почти во всех домах, подготовили котельные.

Читайте также: Министр Кругляк оценил готовность Украины к зиме

Единственное, что пугает всех коммунальщиков – сможет ли население в полной мере и своевременно рассчитываться за потребленный газ по новым тарифам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2015, 13:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     675
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 сентября 2015 14:01

особливо у львові, садовий-чмо виключив гарячу воду вже 7 днів назад.!!!!Тож треба включити мізки, коли надворі 10 градусів плюс у вересні, ще й виключити теплу воду!!!!Йшли до Європи а привели феодали до Африки, бігати до ванної з тазіками!!!Ще й на 5 тижнів вимкнули теплу воду!!!Суперєвропейці!!! Разом в році у цьому районі європейського міста народ буду бігати до ванни з мисками 2,5 місяці- оце так жити по-новому! Чи то хочуть щоб за золотий газ платили!бо коли немає гарячої води, за золотий газ подвійно стягують!

Гости

наверх