ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луцке дорожники-забастовщики перекрыли трассу
Раздел: Общество  
+1

В Луцке дорожники-забастовщики перекрыли трассу

В Луцке дорожники-забастовщики перекрыли трассуСегодня на Волыни автодорожники перекрыли движение транспорта.

Сотрудники ГП "Волиньавтодора" сегодня провели масштабную забастовку. Причина - невыплаты зарплат. Автодорожники в течение часа перекрывали 13 дорог неподалеку от Луцка, парализовав таким образом движение транспорта. Так люди пытались привлечь внимание правительства к своим проблемам.

К протестующим на одну из трасс приехал начальник управления инфраструктуры облгосадминистрации Иван Мирка. Он всю вину за неуплату заработной платы переложил на «центр», который заблокировал счета облавтодора. Известно, что в 14:00 в обладминистрации пройдет совещание по этому вопросу.

Также известно, что в ближайшее время председатель ОГА будет в Киеве, где встретится с Министром инфраструктуры и руководителем "Укравтодора". На встрече будет ставить им "конкретные" вопросы по решению этих проблем.

Читайте также: Родственники солдат «Хортицы» перекрыли стратегическую трассу. Видео

Работники "Автодора" желают получить четкий ответ, когда им погасят задолженность по заработной плате и обеспечат работой. Акция проходила в течение часа. За соблюдением порядка следили силовики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2015, 13:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     2319
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
14 сентября 2015 14:21

Платят за работу - пусть покажут хоть 100 метров нормальной дороги, а потом требуют.

Гости
0
14 сентября 2015 14:41

Петра великого а не дориги тобі

Гости

наверх