ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Служба в полиции не исключает возможность получить повестку
Раздел: Общество  
0

Служба в полиции не исключает возможность получить повестку

Служба в полиции не исключает  возможность получить повесткуРабота в полиции не исключает возможности быть мобилизованным.

Любой, подавший заявление на службу в полицию или уже принятый на работу гражданин Украины, может в любой момент получить повестку военкомата и будет обязан наравне с другими выполнить свой гражданский долг. "Повестку может получить любой полицейский", - заявил народный депутат Мустафа Найем.

По его мнению, ни подача документов на работу в полиции, ни дальнейшая служба в полиции не отменяют обязанность защищать страну. Об этом Мустафа Найем заявил сегодня во время проведения брифинга в Киеве. Он уточнил, что будущие полицейские могут быть призваны на общих основаниях или в составе соответствующего подразделения национальной полиции.

Читайте также: Симоненко прячется от следователей, чтобы не получить повестку на допрос

Общественность продолжает волновать вопрос относительно будущего руководителя Ивано-Франковской патрульной полиции. Есть предположение, что на эту должность как раз и будет назначен Мустафа Наем. Но начальник УМВД Украины в Ивано-Франковской области полковник милиции Виктор Шкутов заверил, что ему имя главного полицейского области еще неизвестно. Единственное, что известно точно – им будет человек из другого региона Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2015, 17:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1461
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх