ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Будут ли лишать гражданства за сепаратизм?
Раздел: Общество  
+8

Будут ли лишать гражданства за сепаратизм?

Будут  ли лишать гражданства за сепаратизм?В одной из петиций на имя президента Украины поступило предложение лишать гражданства тех, кто был уличен в сепаратизме.

На сайт АП поступила петиция, автор которой предлагает лишать гражданства Украины за сепаратизм. Известно, что петиция с таким предложением подана 2 сентября. Ее автором является гражданин Украины, Лазавенко Игорь Михайлович.

Игорь Михайлович предложил «осуществить все необходимые законодательные и исполнительные шаги, для внесения изменений и дополнений в Конституцию, законы, кодексы для создания юридической возможности принудительного лишения гражданства лиц, которые своими публичными высказываниями или действиями пропагандируют преступный сепаратизм, призывают к нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины».

Читайте также: Рада хочет лишить гражданства Украины изменников и шпионов

При этом автор уточнил - при наличии фактических доказательств
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2015, 18:21 » Автор: Ольга Стадниченко
     1823
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Лола  
14 сентября 2015 18:31

Давно пора, а ще потрібно вчених, вчителів, медиків і інших мислячих людей позбавляти укр. громадянства.

Гости
+1
Нео  
14 сентября 2015 18:37

Не видать в Украине ни мира ни благополучия, если одна власть преследует другую. И никогда не будет спокойствия пока власти не перестанут преследовать оппонентов,и будет преследовать тех, кому эта власть не нравится. А таких, не менее половины страны.

Гости
+1
аггатот  
30 ноября 2015 08:10

всецело поддерживаю Лазовенко! а всякая колорадская мразь преспокойно продолжает сидеть в своих мусоровско-делопутских и судебно-прокурВорских креслах здесь на Донбассе и поныне!!!

Гости

наверх