ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Каждый день украинцев становится меньше на тысячу человек
Раздел: Общество  
0

Каждый день украинцев становится меньше на тысячу человек

Каждый день украинцев становится меньше на тысячу человекКаждый день население Украины сокращается на тысячу человек.

О том, что украинцев практически ежедневно становится меньше на тысячу, заявил нардеп Сергей Каплин, который представляет партию БПП и является главой «Партии простых людей». Об этом народный избранник заявил в одном из своих последних интервью. Каплин уверен, что действия нынешнего Кабинета министров направлены исключительно на сокращение количества населения Украины.

«Вы можете это уточнить в Министерстве статистики (на сегодняшний день в Украине не существует такого министерства, однако есть Государственный комитет статистики Украины. - FaceNews). Они скрывают ее. Порядка тысячи человек в день - на столько сокращается наше государство», - резюмировал Сергей Каплин.

Далее нардеп вспомнил Александра Солженицына, который в одной из книг писал, что «Миссия государства - сохранить народ, сохранить население, сделать его богаче и защитить его свободу».

Читайте также: Война и кризис убивают украинцев: нас стало гораздо меньше

Процитировав опального диссидента времен СССР, Каплин продолжил рассуждать: «Нынешнее правительство и нынешний парламент - они, к сожалению, не просто допускают уменьшение количества населения в государстве, а все их действия направлены на сокращения количества населения».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2015, 19:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1575
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Татьяна  
14 сентября 2015 19:41

Подождите переживем ли мы пенсионеры зиму, останутся Порошенко с Яценюком и Турчиновым и верховна рада

Гости

наверх