ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент принял решение отложить мобилизацию
Раздел: Общество  
0

Президент принял решение отложить мобилизацию

Президент принял решение отложить мобилизацию«Не проводить и не объявлять!» - Петр Порошенко принял решение отложить мобилизацию.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о своем решении отложить мобилизацию в стране. Он объяснил это появившимися возможностями. Временное перемирие и выделенные в бюджете средства для контрактной армии позволят осуществить задуманное.

"Не проводить и не объявлять" – так коротко звучит решение первого лица страны. Такое заявление Порошенко сделал во время своего выступления на встрече с представителями фракций коалиции, которая прошла вчера вечером. "Мной принято решение в условиях фактической реализации режима прекращения огня отложить мобилизацию, не проводить и не объявлять. Сегодня для этого появились первые хрупкие возможности. И использовать изменения в бюджет, в том числе, для увеличения контрактной составляющей нашей армии", - отметил Петр Алексеевич.

Читайте также: Порошенко разрешит мобилизацию в среду

Стоит напомнить, что Порошенко раньше говорил о начале полномасштабной демобилизации военнослужащих, которая была на некоторое время отстрочена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 09:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1901
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх