ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Черниговскую полицию хотят попасть беременные и королевы красоты
Раздел: Общество  
+1

В Черниговскую полицию хотят попасть беременные и королевы красоты

В Черниговскую полицию хотят попасть беременные и королевы красотыПри наборе в патрульную полицию Чернигова наблюдается ажиотаж – сюда хотят попасть даже беременные пани.

В Чернигове продолжается набор в новую патрульную полицию и при этом наблюдается неуменьшающийся интерес кандидатов, стремящихся подать заявления и пройти тестовый отбор. Среди прочих желающих примерить шикарную форму полицейского, традиционно много представительниц прекрасного пола.

Вступить в ряды патрульных хотят стать даже беременные и королева красоты – победительница конкурсов, фотомодель Алевтина. Она надеется, что ее молодой человек успеет научить ее отжиматься и подтягиваться, да и в тестовом задании Алевтина планирует блеснуть эрудицией.

Читайте также: Королевы красоты, которые раньше были… мальчиками. Подбор фото

Известно, что за два дня приема заявлений в патрульную полицию обратились около 1500 претендентов. Большинство кандидатов моложе 25 лет. Конкурс продлится до 5 октября. Далее из всех желающих отберут 200 полицейских.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 11:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1698
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх