ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В экопарке Фельдмана выбрали мэра
Раздел: Общество  
+1

В экопарке Фельдмана выбрали мэра

В экопарке Фельдмана выбрали мэраШимпанзе, обойдя Мавра и Василия, был выбран мэром Харькова

В экопарке Харькова решили не отставать от украинских политиков и провести свои, местные выборы. Борьба шла за кресло Главы Регионального ландшафтного парка была выбран масса кандидатов: енот Смайлик, гиббон Санта, Черепаха Тортила, шимпанзе Чита, тигр Банзай, лев Ландау, Лошадь Мавр, попугай Капитан, орангутанг Василий и маленькая свинка Фунтик. Все кандидаты активно обсуждались посетителями парка, которые и отдавали свои голоса за понравившуюся особь.

Шикарными были предвыборные слоганы каждого потенциального мэра экопарка: «Голосуй за меня, и я тебя не съем!», «Все знают, что делать, я знаю, как!», «Тише едешь – дальше будешь!», «Выбери меня, я – птица счастья завтрашнего дня!», «Свободу попугаям!», «Работаю за семерых, ем за одного!».

Выборы прошли в воскресенье. Они, по словам организаторов, были самыми честными и демократичными в истории - в комиссию не поступило ни одной жалобы или заявления от доверенных лиц кандидатов.

Читайте также: В столице напали на народного депутата Фельдмана

При этом имеющиеся наблюдатели не выявили при проведении голосования ни одного нарушения. Не было случаев подкупа избирателей и привычных нашим людям «каруселей».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 12:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1530
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх