ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» – Геннадий Москаль: скандал продолжается
Раздел: Общество  
0

«Правый сектор» – Геннадий Москаль: скандал продолжается

«Правый сектор» – Геннадий Москаль: скандал продолжается«Правый сектор» продолжает «бодаться» с губернатором Закарпатья Геннадием Москалем.

Конфликт между «Правым сектором» и главой Закарпатской областной государственной администрации Геннадием Москалем не утихает. На этот раз «правосеки» обвиняют губернатора во лжи и утверждают, что их представители, которые стали участниками перестрелки в Мукачево 11 июля, погибли по вине военнослужащих ВСУ.

К этому добавился еще и недавний трагический случай, когда 8 сентября на трассе в Покровском районе Днепропетровской области погибли несколько бойцов - с ДУКа и ВСУ. Оказалось, что «УАЗ», на котором ехали солдаты ВСУ, на большой скорости протаранил микроавтобус добровольцев. Сразу же на месте погибли два армейца и один боец «Правого сектора». Еще один был госпитализирован, но скончался в больнице вечера, 14 сентября.

Читайте также: Москаль: Я знаю где прячутся бойцы «Правого сектора» из Мукачево

При этом глава Закарпатья заявил, что в аварии виноваты добровольцы «ПС», которые врезались в машину бойцов ВСУ. Также Москаль утверждает, что добровольцы были пьяными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 13:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх