ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве насчитали 300 нелегальных автозаправок
Раздел: Общество  
0

В Киеве насчитали 300 нелегальных автозаправок

В Киеве насчитали 300 нелегальных автозаправок  В столице 300 нелегальных автогазовых заправок представляют опасность для горожан.

В Киеве сеть нелегальных автогазозаправочных пунктов насчитывает 250-300 единиц. Это привело к тому, что в мегаполисе сложилась критическая ситуация, связанная со стихийным размещением нелегальных модулей по торговле сжиженным углеводородным газом – все эти объекты высшей категории опасности.

Они устанавливаются без каких-либо разрешительных документов и необходимых согласований. Зачастую такие заправки построены и работают под линиями электропередачи, возле остановок общественного транспорта, на транспортных развязках с интенсивным движением, под мостами и путепроводами.

Кроме того, что они представляют опасность для людей, потери бюджета Киева от нелегальной деятельности таких АГС достигли 100 млн. грн. только за 8 месяцев 2015 года. На таких заправках нет кассовых аппаратов, не выдаются фиктивные чеки.

Читайте также: В Киеве накрыли сеть нелегальных обменников

Это явление оказалось «заразным» - пункты незаконной продажи газа уже появились в Днепропетровской, Донецкой, Полтавской и Харьковской областях. Правительство и президент должны оперативно
предпринять все возможные меры для ликвидации всех незаконных АГЗ по всей Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 17:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     791
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 сентября 2015 17:41

"На таких заправках нет кассовых аппаратов, не выдаются фиктивные чеки."-дык радоваться надо , что ФИКТИВНЫЕ чеки не выдают.
когда уже репортеры хоть ЦПШ закончат? а? редакторы? или вы такие-же?

Гости

наверх