ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы не смогут посмотреть новый фильм Говорухина
Раздел: Общество  
0

Украинцы не смогут посмотреть новый фильм Говорухина

Украинцы не смогут посмотреть новый фильм Говорухина Украина отказалась от проката нового фильма Станислава Говорухина "Конец прекрасной эпохи".

Кинопрокатчики Украины отказались брать в прокат новый фильм Станислав Говорухина, снятый по книге Сергея Довлатова. Фильм называется «Конец прекрасной эпохи». Он выйдет в Казахстане и в странах Прибалтики, где проходила основная часть съемок.

Известно, что в России фильм выйдет в прокат 1 октября. Премьера ленты состоялась на фестивале "Кинотавр" еще 7 июня. По сюжетной линии отслеживается история журналиста и писателя Андрея Лентулова, который переезжает из Ленинграда в Таллинн. Он ищет свое место в жизни и устраивается работать в местную газету. Действие происходит в 1970-е годы.

В фильме поднимается тема, близкая Довлатову, тема советской цензуры. В нем снялись Федор Добронравов, Сергей Гармаш, любимая Говорухиным актриса Светлана Ходченкова и Борис Каморзин.

Читайте также: «Котики Юрского периода»: смешная пародия на новый фильм о динозаврах

Стоит напомнить, что украинское Госкино уже запретило к показу сериалы "Каменская" и "Отряд".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 17:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     3104
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Olena  
15 сентября 2015 18:19

Не надо украинцам эту говорухинскую глупость смотреть. Он как режисер уже исписался весь. Его фильмы никогда не отображали правду. А как человек - никогда личностью и не был. Так, мутант просто.

Гости

наверх