ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве из-за коррупции уже «вылетели» пять директоров школ и гимназий
Раздел: Общество  
-1

В Киеве из-за коррупции уже «вылетели» пять директоров школ и гимназий

В Киеве из-за коррупции  уже «вылетели» пять директоров школ и гимназийВ столице уже пять директоров школ и гимназий потеряли работу из-за пристрастия к взяткам.

Киевская городская власть за последний год инициировала увольнение пяти директоров образовательных учреждений. Причина - нарушение законодательства и коррупционные злоупотребления. Были проведены открытые конкурсные отборы и на эти места уже были назначены новые директора.

По сообщению чиновников столичной администрации, практически все уволенные директора пытаются восстановиться через суды, несмотря на возбужденные против них уголовные дела. Так, в Введенской гимназии директор был уволен за злоупотребление со средствами родительского фонда, а также - арендой помещений.

Также среди заведений, где были уволены коррупционеры в образовательной системе, числятся: лицей "Голосеевский" № 241, гимназия № 75 и школа высшего спортивного мастерства города Киева (бассейн "Юность").

Читайте также: В Донецке боевики заставляют директоров школ писать обращения к Меркель, Олланду и Путину

Стоит напомнить, что уже в начале сентября был уволен директор детсада № 170, которая за деньги города поставила новые окна в собственном кабинете вместо того, чтобы заменить окна в детских группах.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 18:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     2216
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
15 сентября 2015 19:21

Каждый директор принимает новых учителей на работу за взятку в $500-$600. Все (и внизу, и вверху) это знают, но все молчат. А новым учителям стыдно смотреть в глаза своих коллег. Но иначе на работу не устроиться.
Пора приём на работу переложить на управления образованием.

Гости
+1
Вася  
15 сентября 2015 19:30

Слава Кличку! Місто почало очищатися від хабарників та нероб, які допустили занедбаний стан господарства.

Гости

наверх