ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» вместе с Меджилисом готов блокировать Крым
Раздел: Общество  
0

«Правый сектор» вместе с Меджилисом готов блокировать Крым

 «Правый сектор» вместе с Меджилисом готов блокировать КрымДУК "Правый сектор" заявил о готовности присоединиться к блокаде Крыма вместе с Меджлисом крымско-татарского народа.

«ПС» решил поддержать инициативу Меджилиса и организовать полную блокаду аннексированного полуострова, которая, по их мнению, станет «двойным ударом - и по московским интересам, и по нынешней системе, сложившейся в Украине, системе предательства и сдачи государственных интересов».

В «Правом секторе» объяснили, что четко осознают – «освобождение Крыма так же, как освобождение оккупированных территорий Донбасса, невозможно без вооруженной борьбы с оккупантами. А такую борьбу можно полноценно вести лишь при условии реализации стратегической цели - свержение режима внутренней оккупации и получение полноценной государственности».

С марта 2014 года, когда Крым был оккупирован воинскими подразделениями РФ, а между материковой частью Украины и полуостровом была с этого момента установлена административная граница.

Читайте также: «Правый сектор» заявил о готовности к протестным акциям

Лидеры крымских татар заявили, что блокирование Крыма запланировано на 20-21 сентября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 10:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх