ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Службу занятости ждет генеральная «чистка»
Раздел: Общество  
0

Службу занятости ждет генеральная «чистка»

Службу занятости ждет генеральная «чистка»В рядах Государственной службы занятости грядут капитальные кадровые «чистки».

Государственная служба занятости населения Украины будет основательно «зачищена» от лишних чиновников. Известно, что будут уволены сотрудники, как центрального аппарата, так и руководители областных управлений. Об этом заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко сегодня.

"Объявил об увольнениях всех начальников Государственной службы занятости. Как центрального аппарата, так и начальников областных подразделений. Реформа - неизбежна", - так написал Розенко в социальной сети, а конкретнее - на своей странице в Facebook.

Читайте также: Розенко сообщил, что появится вместо Госслужбы занятости

Павел Розенко даже сознался, что его уже успели назвать "авторитарным министром" из-за такого решения. Но это его никак не остановит на пути реформ, которые давно назрели в нашем обществе. Тем более в системе учета занятости населения, где давно стали нормой бюрократические отписки и бесконечные потуги изобразить собственную занятость вместо реальных и конструктивных действий в решении вопроса трудоустройства безработных. А уволенные чиновники не пропадут – они по известной им схеме станут на учет в центры занятости и попробуют в этой загнившей системе найти работу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 11:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     999
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх