ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму придумали, чем ответить на блокаду, объявленную Джемилевым
Раздел: Общество  
0

В Крыму придумали, чем ответить на блокаду, объявленную Джемилевым

В Крыму придумали, чем ответить на блокаду, объявленную ДжемилевымКрымчане предлагают пикетировать трехэтажный дом Джемилева в Бахчисарае в отместку за блокаду полуострова.

В социальной сети набирает оборот идея, как ответить Мустафе Джемилеву на предложение полностью блокировать полуостров со стороны материковой Украины - пикетировать его огромный трехэтажный особняк в Бахчисарае.

С таким призывом выступила группа крымских активистов, узнав об инициативе народного депутата Украины полностью «перекрыть Крыму воздух». К идее Меджелиса присоединились и бойцы «Правого сектора», готовые перекрыть всякую поставку продуктов из Украины в Крым.

"В знак презрения к Джемилеву предлагаю в день начала так называемой "блокады Крыма" пикетировать его дом в Бахчисарае. Приглашаем прессу, готовим плакаты и флешмоб", – пишет пользователь под ником Руслан Ганиев.

Читайте также: В Крыму придумали, как использовать аэропорт Бельбек

Стоит напомнить, что лидеры крымских татар объявили о готовности к проведению акцию по блокированию транспортного сообщения с Крымом со стороны материковой части Украины. Акция стартует в полдень 20 сентября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 13:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     9779
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
16 сентября 2015 14:09

Давно пора було це зробити. Хлопці втріть шнобаки нашому шоблопарламенту !!!

Гости
0
16 сентября 2015 14:22

Чем блокировать? Плакатами, палками? Пригонят рашики зелёных человечков, пальнут в воздух и разбегуться татары кто-куда. Самых упорных посодют и на Колыму. С нашей стороны на "правый сектор" "заинтересованные бызнысмэны" (чьи фуры не пускают) науськают под благовидным предлогом нацгвардию (читай внутренние войска). Пока что "бабло побеждает зло", товарищи.

Гости
+2
16 сентября 2015 16:05

И кому ваши убогие пикеты вата нужны? Разве, что для жителей паРаши и новососсии

Гости

наверх