» » В бывшей резиденции Януковича необычное пополнение
Раздел: Общество  
0

В бывшей резиденции Януковича необычное пополнение

В бывшей резиденции Януковича необычное пополнениеВ зоопарке бывшей президентской резиденции Межигорье родились "необычные зайцы".

В Межигорье пополнение – в зоопарке беглого президента жизнь идет своим чередом и никакие политические катаклизмы не влияют на репродуктивные функции животных.

По сообщению куратора зверинца Сергея Григорьева, пополнение произошло в прайде мар патагонских. Обычно эти необычные зайцы живут в норах. Ну а в Межигорье у них свои вольеры и даже молоко на обед. Мары являются четвертыми по величине грызунами в мире. Их опережают капибары, бобры и дикобразы. Мар также называют патагонскими зайцами.

Читайте также: Межигорье было арестовано судом

В одном из последних интервью Янукович все причитал и вспоминал о страусах, за которыми «присматривал». Как там страусы без высшего «присмотра» живут, неизвестно. А вот мары явно времени зря не теряли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 16:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     3497
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх