ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардепы продолжают брать в помощники родственников, любовниц и моделей
Раздел: Общество  
0

Нардепы продолжают брать в помощники родственников, любовниц и моделей

Нардепы продолжают брать в помощники родственников, любовниц и моделейВ ВР последнего созыва зарегистрирован рекорд – 3715 помощников народных депутатов.

Кого же берут в свои помощники народные избранники? Людей патриотичных, интеллектуальных, грамотных и образованных? Как бы ни так – достаточно быть любовницей, родственницей или иметь огромный размер бюста, чтобы стать помощником народного депутата Украины.

Самой скандальной и эпатажной является помощница депутата-радикала Валерия Егорова. Ее фото с бюстом десятого размера долго не сходили с первых полос развлекательных и серьезных изданий. Еще один помощник партии Ляшко блещет фотографиями гламурно-вычурными и не имеющими никакого отношения к работе помощника народного избранника, радетеля проблем простого люда.

Многие депутаты воспользовались шансом пристроить своих родственников на государственную должность. Так, депутат Ланьо, член депутатской группы "Воля народа", собрал вокруг себя аж 28 помощников, среди которых оказались сын Михаил и дочь Павла Николетта.

Была даже попытка протащить в Верховную Раду в качестве помощниц любовницу беглого Президента Януковича Любовь Полежай и ее сестру Надежду Маринцеву. Но номер не прошел – вмешалась Генеральная прокуратура.

Читайте также: Печальная новость для ловеласов: чем больше любовниц - тем скорее умрешь

В среднем на каждого депутата в среднем приходится 9 помощников. У 11 депутатов их всего по одному, у троих и вовсе нет: это Надежда Савченко, Мустафа Джемилев и Ирина Луценко. Эта армия обходится госбюджету более чем в 100 млн. грн. в год. С этой ступени начинал свою политическую карьеру и Дмитрий Ярош, бывший помощник тогда еще депутата ВРУ Валентина Наливайченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 18:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     3134
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
16 сентября 2015 18:33

В среднем на каждого депутата в среднем приходится 9 помощников. У 11 депутатов их всего по одному, у троих и вовсе нет: это Надежда Савченко, Мустафа Джемилев и Ирина Луценко. Эта армия обходится госбюджету более чем в 100 млн. грн. в год. С этой ступени начинал свою политическую карьеру и Дмитрий Ярош, бывший помощник тогда еще депутата ВРУ Валентина Наливайченко. А ВОТ И ОТКУДА НОГИ РОСТУТ. А ТО патриоты. ПРОДАЛИ СТРАНУ ПРЕДАТЕЛИ,

Гости
0
16 сентября 2015 18:39

Ублюдков выбираем.

Гости
0
evg  
16 сентября 2015 18:44

почему же рекорд?
било по 32 помощника вместе 14400 плмощников.
реформи ідуть

Гости

наверх