ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем увлекаются и о чем мечтают дети политиков
Раздел: Общество  
0

Чем увлекаются и о чем мечтают дети политиков

Чем увлекаются и о чем мечтают дети политиков Дети политиков вынуждено живут на виду у общественности, постоянно испытывая на себе пристальное внимание любопытсвующей публики.

Каждый ребенок в семьях политиков остается в первую очередь ребенком, у которого есть свои увлечения и пристрастия, таланты и мечты. Это позже, повзрослев, они систематически попадают в скандальные таблоиды – за каждым их шагом продолжается пристальное слежение и наступает невероятное ликование при любой зафиксированной оплошности, бурное обсуждение при эпатажной выходке. Иногда дети знаменитых родителей специально попадают в скандалы, как бы мстя за свое непростое детство, когда мало в чем было отказано и, вместе с тем, постоянно надо было помнить ЧЕЙ ты отпрыск.

А пока они не повзрослели, дети занимаются танцами и музыкой, спортом и живописью. Так, дочь Арсения Яценюка София мечтает стать вокалисткой и уже даже приняла участие в шоу талантов. Сонечка в свои 11 лет признается, что трудно быть дочерью известного человека.

Чем увлекаются и о чем мечтают дети политиков


11-летнего Колю Лукашенко папа приучает к труду и пристрастил к своему увлечению хоккеем. Сыновья Михаила Саакашвили Эдуард (20 лет) и Николоз (10 лет) увлекаются военным делом. Особенно младший, которого отец постоянно брал и берет с собой на все мероприятия, в поездки по воинским частям.
Чем увлекаются и о чем мечтают дети политиков


Читайте также: О таких игровых площадках мечтают и дети, и взрослые. Фото


Миша Порошенко еще школьник. Он увлекается бальными танцами и футболом. Сейчас ему 14 лет. Он записан в академию Футбольного клуба «Динамо»и играет в амплуа плеймейкера.

Чем увлекаются и о чем мечтают дети политиков
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 09:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     622
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх