ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генштаб отрицает, что снабжает передовую гнилой картошкой
Раздел: Общество  
0

Генштаб отрицает, что снабжает передовую гнилой картошкой

Генштаб отрицает, что снабжает передовую гнилой картошкой Генштаб ВСУ начал оправдываться в снабжении гнилой картошкой и плесневелым хлебом передовой.

Военное начальство начало активно рассказывать о том, что снабжение армии, а тем более – передовой, налажено и фактов поступления туда некачественных продуктов нет. Таковой была реакция Генерального штаба украинских войск на один из телесюжетов, в котором показали, что на передовой, в зоне АТО бойцов кормят гнилой картошкой, привозят хлеб с плесенью.

Генштаб даже создал специальную комиссию, которая выехала на места и проверила все самолично. По утверждению членов комиссии, все факты, упомянутые телевизионными журналистами – выдумка: бойцов не снабжают некачественными продуктами. А если и есть порченая картошка, то она находится на свалке. А в оборудованном подвале хранится вполне приличный и качественный продукт.

Не нашла комиссия и просроченных консервов, и испорченного сала – все наветы и наговоры на военных интендантов. «Консервы мясные, показанные в сюжете, не поступали в бригаду с продовольственных складов ВСУ, поскольку ВСУ такой вид консервов не закупает. Кроме того, военнослужащие не смогли показать ни пустых банок, ни пустых ящиков от данной продукции», - отмечается в сообщении комиссии.

По ходу комиссия нашла массу других нарушений: на взводном опорном пункте личный состав проводит время по своему усмотрению; позиции должным образом не оборудованы; на территории повсюду разбросан мусор, среди которого бутылки из-под алкогольных напитков, что свидетельствует о возможном их применения.

Читайте также: Украинские военные шутят: «Россия категорически отрицает присутствие своих хоккеистов на Чемпионате Мира»


Военные чиновники предложили журналистам еще раз приехать в расположение части, где они снимали свой нашумевший сюжет, и убедиться лично, что ничего подобного здесь не происходит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 12:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     412
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх