ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесса: Саакашвили обнаружил на складах больниц залежи зубных протезов
Раздел: Общество  
+1

Одесса: Саакашвили обнаружил на складах больниц залежи зубных протезов

Одесса: Саакашвили обнаружил на складах больниц залежи зубных протезовГубернатор Одесской области нашел на складах полмиллиона неучтенных зубных протезов, закупленных на государственные деньги.

Михаил Саакашвили постоянно сокрушается по поводу того, что в области совершенно не по-хозяйски, бездумно расходуются государственные средства, выделенные на покупку медицинских препаратов, в которых остро нуждаются незащищенные слои населения региона.

«Столько времени я добивался, чтобы лекарственная мафия не владела Министерством здравоохранения – то одна мафия владеет, то другая…», – сказал в сердцах губернатор. Он сообщил, что на сайте Одесской ОГА в настоящее время опубликованы наименования всех лекарств, имеющихся в регионе. Саакашвили рассказал, что вместе со СМИ прошелся по складам и наглядно продемонстрировал, как государственные деньги выбрасываются на воздух.

В Одесской области ощущается острая нехватка обезболивающих средств и онкопрепаратов, и люди «последнее продавали», чтобы купить эти лекарства. Некоторые от безысходности сводили счета с жизнью – буквально лезли в петлю.

Читайте также: Саакашвили взялся за одну из вечных проблем

При этом губернатор на складах обнаружил остаток - 550 тысяч зубных протезов, которые никогда и никому не ставили бесплатно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 14:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1881
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
дед  
24 августа 2016 19:26

а им можно галстуки расжевывать

Гости

наверх