ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тука живет по-спартански: в общежитии без отопления и телевизора
Раздел: Общество  
+1

Тука живет по-спартански: в общежитии без отопления и телевизора

Тука живет по-спартански: в общежитии без отопления и телевизораГубернатор Луганщины рассказал, в каких условиях ему приходится жить и работать.

Георгий Тука, председатель Луганской военно-гражданской администрации рассказал, что в самом начале своего назначения на этот пост он снимал жилье за 1,5 тыс. грн. в месяц. Но потом ему это оказалось не по карману и он переехал в общежитие.

По словам самого главы администрации, общежитие находится на окраине Северодонецка и обходится ему в три раза дешевле, чем съемная квартира. «Меня это устраивает. Правда, негде постирать одежду, погладить, нет телевизора, отопления», - говорит Георгий Тука.

Хотя губернатор утверждает, что приезжает в это временное пристанище исключительно поспать – его рабочий день постоянно заканчивается в 23.30 – 23.30. А к 8 часам утра он уже на работе.

Читайте также: Я покажу, как можно руководить и не воровать, - Тука

Глава области признался, что давно забыл о выходных. Хотя жутко устает и в одно воскресенье, отключив все телефоны, проспал половину дня. Но это редкое исключение и непозволительная роскошь в создавшихся условиях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 18:11 » Автор: Ольга Стадниченко
     1790
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх