ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Керченский мост будут строить 50 тысяч «шабашников»
Раздел: Общество  
-1

Керченский мост будут строить 50 тысяч «шабашников»

Керченский мост будут строить 50 тысяч «шабашников»Известно, что на строительство Керченского моста будут привлечены 50 000 гастарбайтеров.

Строить мост через Керченский пролив, который будет соединять материковую часть России и Крымский полуостров планируется привлечь порядка 50 тысяч рабочих со всей страны. Его строительство мечтают окончить в предельно сжатые сроки.

Эксперты утверждают, что 50 тысяч строителей-гастарбайтеров будут под наблюдением властей и силовых структур, возводить это сооружение. Определенный опыт возведения исторических стен у России имеется. Хотя, те стены скорее разъединяли народы. А Керченский мост, по словам власти РФ, призван будет соединить.

Уже известно, что керчане далеко не восторженно приняли информацию о таком масштабном наплыве «шабашников», которые не пойдут в свободное время по музеям и библиотекам – их путь обычно проложен до ближайших питейных заведений. Тем более что гастрарбайтеры вытеснят коренное население своим дешевым и неквалифицированным трудом.

Читайте также: На Керченской переправе назревает бунт


По имеющейся информации известно, что мост планируется достроить уже в конце 2018 года. Это будет объект стратегической важности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 18:37 » Автор: Ольга Стадниченко
     1523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх