ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГАИ назвало автодороги, по которым прекратится движение грузовиков в дни блокады Крыма
Раздел: Общество  
0

ГАИ назвало автодороги, по которым прекратится движение грузовиков в дни блокады Крыма

ГАИ назвало автодороги, по которым прекратится движение грузовиков в дни блокады КрымаГосавтоинспекция еще раз предупреждает водителей грузовых машин: в связи с блокадой проезд в Крым будет остановлен.

20 сентября начнется долгосрочная акция крымско-татарских активистов при поддержке бойцов «Правого сектора» по блокированию сообщения с Крымом. Планируется перекрыть автотранспортное сообщение с аннексированным полуостровом и не пропускать грузовые машины с продовольственными товарами и промышленными изделиями.

Активисты объяснили, что акция никоим образом не коснется рядовых граждан, которые будут ехать в это время в Крым – для них въезд останется без изменений.

А вот ГАИ предупреждает водителей о возможных затруднениях в передвижении. Это будет касаться трех участков автодорог в Херсонской области:
- М-17 «Херсон – Джанкой – Феодосия – Керчь» в рамках Каланчакского района;
- М-18 «Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта» в рамках Генического района;
- Т-2202 «Новая Каховка – Армянск» в пределах Чаплынского района.

Читайте также: 16 грузовиков «конвоя» двигаются по направлению к нашей границе

В ГАИ рекомендуют водителям планировать свои поездки с учетом этой информации, и обязуется через СМИ оперативно сообщать об изменениях в организации дорожного движения на вышеуказанных участках трасс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 14:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     727
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх