ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители села Пески взбунтовались после заявления губернатора Донетчины
Раздел: Общество  
0

Жители села Пески взбунтовались после заявления губернатора Донетчины

Жители села Пески взбунтовались после заявления губернатора ДонетчиныВ Краматорске жители Песок вышли на митинг к обладминистрации после заявлений Жебривского.

Губернатор Донецкой области Павел Жебривский на днях сказал, что село Пески и поселок Широкино легче построить снова, чем восстанавливать. Это заявление невероятно возмутило коренных жителей Песок, которые давно покинули родные дома из-за военных действий и вынуждены жить сейчас в качестве беженцев. Около 40 человек сегодня пикетировали госадминистрацию на центральной площади Краматорска, где сейчас находится руководство области.

Собравшиеся жители попросили губернатора предоставить им возможность свободно ездить домой – каждому хочется увидеть дом и узнать, какая судьба его постигла за время отсутствия хозяев и при постоянных обстрелах.

Кого-то интересует, есть ли возможность восстановить жилье, у кого-то там остались зимние вещи и люди надеются за ними съездить. А кто-то не смог вывезти домашних животных и верит, что они умудрились выжить в том пекле.

Читайте также: «Я лично его удавлю», - жители села узнали, что их земляк теперь боевик. Видео

К пикетчикам вышел представитель областной администрации и объяснил, что Павел Жебривский вовсе не имел в виду, что поселки не станут восстанавливать. Он сказал, что их будет легче и разумней построить вновь, чем латать и восстанавливать старое жилье.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 15:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     7785
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 сентября 2015 16:40

Шедеврально, "А кто-то не смог вывезти домашних животных и верит, что они умудрились выжить в том пекле." Там что, действитеоьно настолько дегенеративное население? Или это так хотят журналисты преподнести?

Гости

наверх