ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прожиточный минимум украинцев незаконен, – админсуд
Раздел: Общество  
+2

Прожиточный минимум украинцев незаконен, – админсуд

Прожиточный минимум украинцев незаконен, – админсудАдминистративный суд Киева признал незаконным существующий сейчас в Украине прожиточный минимум.

Окружной административный суд Киева закончил рассмотрение вопроса о том, что существующий в данный момент прожиточный минимум является незаконным и обязал Кабинет Министров Украины в ближайшее время провести научно-общественную экспертизу набора продуктов питания, набора непродовольственных товаров и набора услуг, которые используются для расчета прожиточного минимума.

Также Кабмину нужно будет поручить пересмотреть содержимое наборов непродовольственных товаров, продуктов питания и услуг для основных социально-демографических групп населения. Админсуд обязал правительство Украины установить размер прожиточного минимума на 2015 год согласно Закона Украины "О прожиточном минимуме".

Прожиточный минимум украинцев незаконен, – админсуд


Читайте также:Прожиточный минимум для украинцев: есть ли шанс на него прожить

Стоит напомнить, что при расчете прожиточного минимума Кабмином используются данные о потребительской корзине, которые не пересматривались и не менялись последние 15 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 17:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     3311
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 сентября 2015 18:39

Здравствуйте ! Посмотрев ,что входит в прожиточный минимум и почему там нет : Коммунальные услуги ,лекарства ,медицинские услуги ,к примеру лечить зуб ,удаление и прочее всё это очень дорого стоит даже в поликлиниках ,где учитывая не всегда хорошо заканчивается ,приходиться обращаться в частный кабинет ,где просто заоблачные цены для простого смертного пенсионера..
аналогично с другими заболеваниями ,как инсульт ,сахарный диабет - кто это учитывает ???Извините.

Гости

наверх