ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецк переходит под управление украинского бизнесмена Рината Ахметов, - боец АТО
Раздел: Общество  
+12

Донецк переходит под управление украинского бизнесмена Рината Ахметов, - боец АТО

Донецк переходит под управление украинского бизнесмена Рината Ахметов, - боец АТООб этом пишет в соцсети боец Сергей Сильченко.

Еще несколько недель назад из города была выведена российская тяжелая военная техника, а сейчас со здания так называемой «военной комендатуры ДНР» убрали флаги террористической «республики». Есть предположение, что город переходит под управление украинского бизнесмена Рината Ахметова.

Об этом пишет в соцсети боец Сергей Сильченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Хартию.

«От друзей... еще в начале сентября исчезли все железяки возле боксов военной части на Боссе. Там были Уралы, БМП, убитые танки, бензовозы, много разной военной техники, которая просматривалась через забор.

Вчера исчезли с военной комендатуры (ВК) Дыры (бывшая военная прокуратуру Донецка) все тряпки с флагштоков - флаги ДНР, России, оранжево-черный флаг переходного периода между ДНР и Новороссией. И больше не появились. Центральный вход в ВК освободили от мешков с песком. Их погрузили в бусик комендатуры и вывезли. Двое орков привели в порядок территорию у входа, убрали оставшийся песок», - описывает изменения Сильченко.

Также он обращает внимание, что в Донецке начал действовать банк, принадлежащий Ахметову и оплаты в нем совершаются в гривнях.

Читайте также: Ахметов выполнил майские обязательства перед жителями оккупированного Донбасса. Видео

«С территории футбольного клуба «Олимпик», напротив ахметовского з-да 15 ЛКУ, в цехах которого находилась ремонтная база Дыры, в неизвестном направлении выехали все орки. Сегодня ахметовский ДТЭК на оккупированных территориях открыл доступ к личному кабинету и к оплате счетов за эл/энергию в Украинский банк г-на Ахметова - ПУМБ. Могут этим воспользоваться только те, кто имеет карточки украинских банков, на которых есть гривня. В товарно-денежные отношения возвращается гривня», - пишет Сильченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2015, 07:20 » Автор: Вадим Дидык
     50130
     15


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
19 сентября 2015 07:35

Шокин, Аваков, Матиоз просыпайтесь!

Гости
+12
Братела  
19 сентября 2015 07:37

Скоро всё устаканится и будет как прежде:олигархи будут доить страну,народ пребывать в нищете и рабстве и мечтать о светлом будущем.

Гости
-6
19 сентября 2015 07:38

Це дуже добре. Можливо Ахмєтов наведе лад в Донецьку.

Гости
-5
19 сентября 2015 15:30

Давно пора и пусть будет так. Ахметов - дончанин и город не отдаст русне. Вернёмся в родной город!

Гости
-5
20 сентября 2015 01:16

Донецк реально восстановить и наладить в нем достойную жизнь может только Ринат Ахметов, главное ему не мешать.

Гости
-5
20 сентября 2015 17:18

Падаль укроповская сколько будите врать.

Гости
+5
Мстислав  
20 сентября 2015 20:09

Так він весь час і був під керуванням Ахметова !Це той бандит і зорганізував разом з путлєром та Турчиновим і Яценюком ДНР з ЛНРом ! Для знищення патріотів України та створення умов для ГРАБУНКУ НАРОДУ ! ОСЬ ТАК ТА МАФІЯ, ЩО ПРИЙШЛА НА КРОВІ НЕБЕСНОЇ СОТНІ, МСТИТЬСЯ НАРОДУ УКРАЇНИ ЗА ТЕ, ЩО ВІН ПОСМІВ ПІДНЯТИСЯ ПРОТИ БАНДИ ПРИ ВЛАДІ !!! ОСЬ ЧОМУ НЕ РОЗСЛІДУЮТЬСЯ РОЗСТРІЛ МАЙДАНУ, ОСЬ ЧОМУ ПО КИІВУ ВІЛЬНО ГУЛЯЄ ОРГАНІЗАТОР ЛНР , А ПАТРІОТІВ ЗАГАНЯЮТЬ У ТЮРМИ ! ЮДИ, БУДЬТЕ ПИЛЬНІ, ВАЛЬЦМАНИ, ГРОЙСМАНИ, СІМЕЙКА ЛУЦЕНКІВ ГОТУЄ ЗРАДУ УКРАЇНИ, ПОВЕРЕННЯ РЕГІОНАЛІВ , ТЕПЕР ВЖЕ У ПАРТІЇ БПП , ПАРТІЇ ЗРАДНИКІВ УКРАЇНИ !!!

Гости
0
Гость  
20 сентября 2015 22:17

Трудно найти главарей сепаров и их спонсоров...

Гости
+8
13 апостол  
21 сентября 2015 09:40

Мудрейші!? Влада на донбасі була, є та буде завжди ахметівською, а не українською, як і війна виникла, як вбачається за кінцевого ахметівського рішення і контрибуцію вже платить Україна йому через ціну на світло, вуголь, ... за вказаівкою шоколадних кулевлобівців!?

Гости
+3
22 сентября 2015 10:58

Він ще живий? А я думав що його вже застрелили.

Гости
-2
Куй Петро  
22 сентября 2015 14:06

Ахаха)))Буга-га у нас ПУМБ Ринатовский заработал,флаги поснимали))))))АААААА!Ну у укрсми нет же днища)

Гости
+5
23 сентября 2015 15:40

Цитата: Братела
Скоро всё устаканится и будет как прежде:олигархи будут доить страну,народ пребывать в нищете и рабстве и мечтать о светлом будущем.

Такие как он уничтожил гражданские права человека вместе с пр,а теперь как в мортал комбате пытается реинкарнироваться.

Цитата: Куй Петро
Ахаха)))Буга-га у нас ПУМБ Ринатовский заработал,флаги поснимали))))))АААААА!Ну у укрсми нет же днища)

Вы уже не люди , отражение иллюзий чужой геополитики.

Гости
+1
Евгений  
23 сентября 2015 16:40

ДАААА!!! А сейчас права человека соблюдаются???? Милиция бездействует, Правый сектор бесчинствует.... Взятки на каждом шагу... ну-ну... насколько мне известно ПР уже больше 1,5 лет не у власти, а все ровно все на них вешают....

Гости
0
29 сентября 2015 10:00

Удачи тебе добрый человек. Такого бы президента Украине и мы не знали бы ни войн ни унижения.

Гости
0
13 апостол  
23 октября 2015 16:36

Ахметка як бажав так і створив собі сіру зону-офшор-... та став повним власником частини України зі всіма ознаками держави і вимагає її визнання світом за змінами Конституції України!

Гости

наверх