ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сейчас перекрыты все три направления в оккупированный Крым, - Кива
Раздел: Общество  
-1

Сейчас перекрыты все три направления в оккупированный Крым, - Кива

Сейчас перекрыты все три направления в оккупированный Крым, - КиваПроезд грузовиков в оккупированный Крым остается закрытым.

Все три направления в оккупированный Крым с территории Херсонской области остаются закрытыми. Об этом в Facebook написал заместитель начальника УМВД в Херсонской области Илья Кива, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Сейчас перекрыты все три направления в оккупированный Крым: Чангар, Каланчак и Чаплинка. Задачу по охране и соблюдения правопорядка выполняем. Милиция с народом Украины", - написал И.Кива.

Он также выразил благодарность татарам, "Правому сектору" и другим участникам "мирной блокады Крыма".

Напомним, ранее, председатель Меджлиса, народный депутат Рефат Чубаров заявил в Верховной Раде, что активисты начнут акцию по перекрытию административной границы с оккупированным Крымом в полдень 20 сентября. Блокада Крыма, как Чубаров объяснял ранее, связана с тем, что вопрос Крыма отходит на второй план.

Читайте также: Блокада Крыма: на админграницу прибыли нардепы

Отметим, что к блокированию грузовиков присоединились активисты "Правого сектора".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     860
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх