ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе «тепловики» начинают забастовку с радикальными мерами
Раздел: Общество  
0

В Одессе «тепловики» начинают забастовку с радикальными мерами

В Одессе «тепловики» начинают  забастовку с радикальными мерамиОдесским сотрудникам теплоснабжающей организации так и не выплатили зарплату: они начинают бастовать.

В Одессе сотрудникам коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» до сих пор не выплатили обещанную зарплату за три месяца. Предупредительную забастовку в середине августа они остановили, поверив обещаниям, что деньги будут найдены и выплачены. Но обещания так и остались обещаниями – с того момента прошло уже больше месяца.

"Денег как не было, так и нет, каждый день нас "кормят завтраками". Директора, под чью личную расписку мы согласились прекратить прошлую забастовку, уволили. Теперь и спрашивать не с кого", - рассказали «тепловики».

На этот раз они настроены более решительно и обещают прибегнуть к радикальным мерам. На этот раз количество бастующих заметно увеличится.
При этом Одесский горсовет уверяет, что из городского бюджета выделил 18 000 000 гривен коммунальному предприятию для погашения долгов, в том числе и на зарплаты сотрудникам. Но деньги к рабочим так и не дошли.

Читайте также: Харьковские авиастроители вышли на забастовку. Видео

В горсовете задержку с выплатой задолженности объясняют проволочками с казначейством.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 14:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх