ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Закарпатье: 14 мобилизованных стали дезертирами
Раздел: Общество  
0

Закарпатье: 14 мобилизованных стали дезертирами

Закарпатье: 14 мобилизованных стали дезертирамиВ Ужгороде в одной из воинских частей одновременно сбежали 14 мобилизованных граждан.

Четырнадцать дезертиров сразу образовалось в Ужгороде – мобилизованные массово сбежали из воинской части. Теперь «охотой» на них занимается местная прокуратура. Это стало известно из заявления, сделанного военным комиссаром объединенного Ужгородского военкомата Николая Журавлева.

Дезертирство происходило в течение нескольких дней. Сейчас списки призванных в ВСУ передали в правоохранительные органы и ими будут заниматься силовые структуры. Открыто уголовное дело по части 1 статьи 407 УК Украины («Самовольное оставление воинской части или места службы»). Санкции по этой статье предусматривают тюремное заключение.

Читайте также: Инвалидами из зоны АТО вернулись около 10% мобилизованных

По данным фактам изначально было проведено служебное расследование непосредственно в воинской части, откуда бежали мобилизованные. Прокуратура должна будет принять правовое решение по данному делу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 16:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1229
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 сентября 2015 17:08

Мой бывший муж, Самодуров Сергей Анатольевич 27.08.76, бегает с января месяца и никто его не ищет. КАК ЖИЛ В КИЕВЕ ТАК И ЖИВЕТ И ОСОБО НЕ ПРЯЧЕТСЯ.

Гости
0
Вика  
21 сентября 2015 17:08

Розстріляти скотів.

Гости
+1
21 сентября 2015 17:13

Дезертировали значит виноваты никто не спорит. Но! Почему их ищут и привлекут к уголовной ответственности , а тех кто вот уже год ездит на заработки к агрессорц в Россию никто к ответственности не привлекает. Это парадокс наши ребята ценой своей жизни защищают государство, а в это время молодые люди едут в оси на заработки поднимать экнмику агресорв. Так кого нужно судить????

Гости

наверх