ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат рассказал, сколько в Украине «жриц любви»
Раздел: Общество  
0

Депутат рассказал, сколько в Украине «жриц любви»

Депутат рассказал, сколько в Украине «жриц любви»В украинском парламенте в очередной раз зарегистрирован проект о регулировании проституции.

Автор законопроекта народный депутат Андрей Немировский, рассказал, что так он предлагает взять под контроль рынок интимных услуг, чтобы перевести «ночных бабочек» в когорту предпринимателей. Законом предлагается отменить уголовное наказание за создание мест интим-услуг и сводничество. А еще для «жриц любви» будут установлены определенные социальные гарантии.

Желание легализовать сферу интимных услуг нардеп объяснил также тем, что ожидается поступление в государственный бюджет. Также этот закон предусматривает уменьшение криминализации. Ведь на данный момент этот сегмент теневого бизнеса контролируется исключительно криминалом и милицией. По данным Немировского сейчас в Украине в сфере интим-услуг задействовано порядка 500 тысяч людей.

Читайте также: Гаврилюк хочет легализовать «жриц любви»

Одним из доводов «за» легализацию проституции является пример Европы, где в большинстве стран давно принят такой закон. В Германии и Голландии женщины спокойно занимаются такой работой и исправно платят налоги. У них есть свой профсоюз, готовый защищать их права.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 10:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     956
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
иван  
22 сентября 2015 11:37

основные жрицы любви шарятся в парламенте рассаднике "цензура"ства воровства и всей прочей мерзости

Гости
0
22 сентября 2015 13:14

Не знаю сколько там жриц, но особо оборзевших ...лядей 450 шт.

Гости

наверх