ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кому в Украине сложнее всего устроиться на работу
Раздел: Общество  
0

Кому в Украине сложнее всего устроиться на работу

Кому в Украине сложнее всего устроиться на работуЭксперты сделали анализ и рассказали, каким специалистам сложнее всего найти работу в Украине.

По их мнению, лидируют в этом списке юристы, которых за последнее время ВУЗы странны «наштамповали» немерянное количество, абсолютно не анализируя спрос на рынке труда. На одну вакансию здесь подается 67 резюме, не считая тех специалистов, которых каждый работодатель ищет по своим каналам. Количество юристов с опытом работы и выпускников юридических ВУЗов давно превысило потребности рынка. Сейчас многие юристы или переучиваются, или довольствуются редкими подработками.

На втором месте расположились топ-менеджеры – заманчивые условия труда вызывают желание откликнуться даже у кандидатов, далеких от требования вакансии. На одно такое вакантное место претендует около 50 соискателей.

В последнее время определенную активность проявляют бухгалтера, административный персонал и специалисты разных сфер управления персоналом – здесь зафиксировано порядка 40 откликов на вакансию.

Читайте также: С 1 октября в АП можно будет устроиться только знающим английский язык

Самыми невостребованными оказались вакансии в сфере агропромышленности и медицины, производства и строительства. Работодателям приходится прилагать усилия или менять требования, чтобы закрыть такие вакансии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 12:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     1192
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 сентября 2015 13:16

Сложно сказать- кому! Исходя из статей прессы- легче всего устроиться дорожником, вернее начальником дорожников! Там - одни дураки и деньги копают с асфальта! Все - преступники, всех надо посадить! Редко, кто знает, ЧТО ТАМ НАДО РАБОТАТЬ и, практически, бесплатно! Единственное Министерство, Инфраструктуры, которое имеет кредиторку -до 100 миллиардов гривен, которое должно по з/плате своим сотрудникам- более 500млн.гр. (с мая-з/платы нет). При потребности в 40 млрд.гр. только на содержание дорог, Яценюк "грохнул" им аж 1,5млрд., а требования "умалишенного"- на 100млрд. Глава Укравтодора, не специалист правда, НО НЕ ВЫДЕРЖАЛ и УШЕЛ (сам, чего не было с 1968 года). Керует "конторой" смотрящий, ДРУГ ЯЦЕНЮКА, НАПАРНИК ПО БИЗНЕССУ, ОДЕССКИЙ урка-Малин. Именно он "правит балл" в Укравтодоре! ДОКОЛЕ???

Гости

наверх