ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые требования участников блокады Крыма
Раздел: Общество  
0

Новые требования участников блокады Крыма

Новые требования участников блокады Крыма Активисты, перекрывшие доступы транспорта на Крымский полуостров, требуют открыть на границе торговые центры.

Новые требовании выдвинули активисты на подступах к Крыму. Раньше их требования касались освобождения политических заключенных среди украинцев и крымских татар, прекращения репрессий со стороны оккупационных властей и полного вывода войск РФ с полуострова.

Теперь активисты требуют от Кабинета министров Украины создать на границе торговые центры. "В условиях фактической войны Российской Федерации против Украины и с целью защиты прав граждан Украины, проживающих на территории временно оккупированного Крыма, предлагаем Кабинету Министров Украины открыть в сжатые сроки на территориях районов Херсонской области, непосредственно прилегающих к Крыму, специальные логистические и торговые центры", – заявили организаторы блокады.

Читайте также: Блокада Крыма – закономерное действие, – политолог

Блокада Крыма проходит уже третьи сутки. Пока в местах скопления активистов все происходит без серьезных инцидентов, если не брать в расчет один случай, когда водитель фуры пытался протаранить людей, заблокировавших движение транспорта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 14:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     8837
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх