ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы «Правого сектора» вольются в спецподразделение СБУ
Раздел: Общество  
+1

Бойцы «Правого сектора» вольются в спецподразделение СБУ

Бойцы «Правого сектора» вольются в спецподразделение СБУО том, что бойцы «Правого сектора» частично вольются в спецотряд СБУ, заявил нардеп Дмитрий Ярош.

По сведениям народного депутата и основателя ДУК «Правый сектор» Дмитрия Яроша, бойцы станут частью специального подразделения «Альфа» Службы безопасности Украины. "Сейчас происходит процесс вхождения в центр специальных операций" Альфа "на базе 8-го батальона, который находится в секторе М. Уже поработала комиссия и провела людей, которые им подошли - это несколько десятков бойцов, которые уже должны подписывать контракты», - сказал Дмитрий Ярош.

Возглавлять подразделение будет Андрей Червень. Известно, что уже завтра должны будут подписанными первые контракты. Ярош считает, что для некоторых его бойцов такая возможность будет работой в составе вспомогательного подразделения. Для многих бойцов по разным причинам (состояние здоровья, например) это нормальный выход.

Читайте также: Бойцов «Правого сектора» окружили под Мукачево

Известно, что спецподразделение "Альфа" СБУ – это немногочисленный компактный отряд, в котором часть бойцов будут работать как «вспомогательные волонтерские подразделения».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 18:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     900
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх