ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Видоизменения Нацгвардии: теперь на контрактной основе
Раздел: Общество  
0

Видоизменения Нацгвардии: теперь на контрактной основе

Видоизменения Нацгвардии: теперь на контрактной основе   Укомплектование Национальной гвардии Украины будет происходить по контрактному принципу.

Бойцы батальонов также смогут устроится на работу в полиции, сообщил глава МВД.

Глава МВД Арсен Аваков анонсировал переход Нацгвардии на контрактную основу. Об этом сообщает пресс-служба МВД, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Укомплектование Национальной гвардии Украины будет происходить по контрактному принципу. Мы разворачиваем новую бригаду Национальной гвардии по новому образцу в Гостомеле, которая будет полностью контрактной", - отметил Аваков.

Читайте также: Арсен Аваков рассказал о реформе Нацгвардии

Он заявил, что полный переход Нацгвардии на контрактную форму не будет быстрым процессом, и добавил, что бойцы батальонов спецназначения МВД, которые создавались на добровольческой основе, при желании смогут трудоустроиться в органах внутренних дел – например, в полиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 23:48 » Автор: Вадим Дидык
     851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх