ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Добкин рассказал, как его семья пережила сегодняшний налет на дом
Раздел: Общество  
0

Добкин рассказал, как его семья пережила сегодняшний налет на дом

Добкин рассказал, как его семья пережила сегодняшний налет на домМихаил Добкин рассказал, как члены его семьи и помощники, находившиеся в доме, пережили налет «активистов».

По словам Михаила Добкина, на момент, когда к его дому сегодня подошла толпа людей в балаклавах, которые называют себя активистами, с ним находились жена, двое младших детей, пять женщин, помощники и охранники. Дети очень испугались, когда «активисты» начали разбивать камеры наружного наблюдения и забрасывать внутреннюю территорию брусчаткой, дымовыми шашками и петардами.

Рассказывая о сегодняшнем происшествии, Добкин говорит: «Они пытались перелезть через забор, забросали дымовыми шашками территорию, загорелась трава - был небольшой пожар, тушили.

Политик связывает нападение на его особняк в Тульском переулке с тем, что на днях в Харьковской области будет официально зарегистрирован «Оппозиционный блок».

Читайте также: Добкин рассказал, из какого оружия стреляли в Кернеса

Нардеп сообщил, что вызванный наряд милиции прибыл к нему домой уже после того, как молодчики в балаклавах разошлись. Он классифицирует это нападение, как "обычное делом" и говорит, что это все проделали «опьяневшая от собственной безнаказанности толпа несовершеннолетних ссыкунов и хитрые дядечки, которые стоят в стороне и управляют за ниточки".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 14:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     936
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх