ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волынь: добытчики янтаря заблокировали нацгвардейцев
Раздел: Общество  
0

Волынь: добытчики янтаря заблокировали нацгвардейцев

Волынь: добытчики  янтаря заблокировали  нацгвардейцевНа Волыни уже который день кипят страсти – нацгвардейцы пока безуспешно пытаются усмирить незаконных добытчиков янтаря.

Неподалеку от села Костюхновка Маневичского района сотни копателей янтаря собрались возле одного из милицейских блокпостов. Нарушители закона решили нарушить и порядок – они требуют от силовиков, чтобы их пропустили на места добычи "солнечного камня".

Вчера сюда были направлены для наведения порядка и недопущения незаконной добычи янтаря и его транспортировки сотни бойцов Национальной гвардии.

Но уже сегодня старатели заблокировали проезд автомобилей милиции и пытаются "выкурить" бойцов Нацгвардии дымом. Они даже перекрыли автотрассу, ведущую на Варшаву. Оказывается, янтародобытчики ждут проезда по этой дороге главы Волынской областной государственной администрации Владимира Гунчика.

Волынь: добытчики  янтаря заблокировали  нацгвардейцев
Волынь: добытчики  янтаря заблокировали  нацгвардейцев


Читайте также: В Ровенской области добытчики янтаря сломали ногу милиционеру

В дежурной части Маневичского районного отдела уже известно о том, что в лесном массиве района группа людей в количестве 300 человек совершает активные действия по незаконной добыче янтаря-сырца. Сегодня были задержаны 17 человек и четыре транспортных средства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 15:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     928
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх