ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В октябре украинцам предложили добровольно разоружиться
Раздел: Общество  
0

В октябре украинцам предложили добровольно разоружиться

В октябре украинцам предложили добровольно разоружитьсяМВД объявляет о месячнике добровольной сдачи оружия.

В октябре Министерство внутренних дел Украины предлагает всем гражданам добровольно сдать оружие, специальные средства и всевозможные взрывчатые вещества с боеприпасами.

Сдача оружия продлится с 1 по 31 октября 2015 года. Силовики обещают, что те граждане, которые добровольно обратятся в милицию с целью сдачи оружия, хранящегося у них незаконно, освобождаются от уголовной ответственности. При этом, стоит учесть, что, если гражданин в указанный срок добровольно сдал охотничье огнестрельное, холодное, газовое оружие, то в дальнейшем он имеет возможность после оформления соответствующих документов зарегистрировать это оружие в личную собственность и использовать его на законных основаниях.

Стоит напомнить, что устройства отечественного производства для отстрела патронов, снаряженных резиновыми пулями несмертельного действия, регистрируются в установленном законом порядке.

Читайте также: В «ЛНР» всем мужчинам предложили «добровольно» явиться в военкоматы. Видео

Более подробную информацию по эти вопросам можно получить в территориальных органах внутренних дел или обратившись к участковым инспекторам милиции по месту жительства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 17:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     855
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 сентября 2015 18:08

Вот уроды! Это вместо того, чтобы легализовать оружие, они предлагают его сдавать... Ну не идиоты?! И это в то время, когда в Лугандоно-Днэрии оружие легализуют, в Крыму... и то разрешают "резину"!!! Нахрена майданили? Что изменилось?

Гости

наверх