ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Добкин принял решение вывезти семью за границу
Раздел: Общество  
0

Добкин принял решение вывезти семью за границу

Добкин принял решение вывезти семью за границуМихаил Добкин решил обезопасить семью и вывезти ее за границу.


Бывший губернатор Харьковщины заявил, что вывозит свою семью из Украины. Причиной такого решения стало вчерашнее нападение неизвестных людей в балаклавах на его дом. Тогда активисты забросали двор политика дымовыми шашками и петардами. По словам самого Добкина, дома в это время он находился с семьей – женой и двумя младшими детьми, которые очень напугались. В доме были еще пять женщин, охранники и помощники.

Экс-губернатор рассказал: «Все это время дома были две мои дочери: одной 5 лет, второй - 8. Звуки от разрывающихся взрывпакетов и других пиротехнических приспособлений, которые метались этими боевыми петухами через мой забор, превышало допустимые и недопустимые нормы плюс дымовые шашки, которые находятся у меня во дворе...они все военные». Политик высказал предположение, что милиция, которая вчера по вызову приехала только после того, как молодчики разошлись, не найдет виновных в случившемся.

Читайте также: Добкин идет в президенты

И Добкин заявил о своем решении обезопасить членов своей семьи – он вывезет их за границу. При этом министр МВД Арсен Аваков сообщил, что Добкин сам намеренно спровоцировал нападение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 09:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1396
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
24 сентября 2015 10:04

НУ И РОЖУ ОТЪЕЛ, ГНИДА! П-Й СО СВОИМ БАРАХЛОМ И ГЕПУ ПРИХВАТИ.ТОЛЬКО ВОПРОСИК- КАКАЯ ЗАГРАНИЦА ТЕБЯ ПРИЮТИТ? ТОЛЬКО КАЦАПСКАЯ, ГДЕ ЯНУКОВИЧ ТОМИТСЯ..

Гости

наверх