ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Садовый предложил IT-шникам «убежище»
Раздел: Общество  
0

Садовый предложил IT-шникам «убежище»

Садовый предложил IT-шникам «убежище»Градоначальник Львова предложил «убежище» IT-шникам.

Мэр Львова Андрей Садовый сделал заманчивое предложение украинским IT-шникам, которые боятся многочисленных проверок правоохранителей, переезжать во Львов и чувствовать себя здесь в полной безопасности. Об этом городской голова места Льва написал на своей страничке в социальной сети.

«Учитывая многочисленные «маски-шоу» против IT-фирм в украинских городах приглашаю всех, кому страшно и некомфортно вести этот бизнес у себя, переезжать во Львов», — так написано в Фейсбуке на страничке Садового. Городской голова дал также обещание оказать помощь с переведением бизнеса, оформлением необходимых документов, поиском офисных помещений, жилья для работников и т.д.

Читайте также: Садовый не хочет оставлять пост мэра Львова

Садовый гарантировал в этом вопросе и помощь горсовета Львова и городского ИТ-кластера – так ему хочется защитить специалистов по IT-технологиям от нездорового внимания «людей в погонах».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 10:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     730
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
хрон  
24 сентября 2015 10:35

На львов власть Киева не распространяется.

Гости

наверх