ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кто в ближайшее время может составить компанию Мосийчуку в СИЗО
Раздел: Общество  
+1

Кто в ближайшее время может составить компанию Мосийчуку в СИЗО

Кто в ближайшее время может составить компанию Мосийчуку в СИЗОНазваны кандидаты, которые могут в ближайшее время составить компанию арестованному Мосийчуку.

Генеральная прокуратура Украины как раз готовит очередные представления на народных избранников для снятия с них депутатской неприкосновенности и возможного ареста. Стало известно, что в ближайшее время судьбу радикала Мосийчука могут повторить его однопартийцы - члены фракции Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Скуратовский, Сергей Рыбалко, Дмитрий Линько и Андрей Лозовой.

Есть достоверная информация, относительно этих нардепов - к ним подходили представители большинства и предлагали перейти в коалицию в обмен на то, что никаких представлений по ним не будет. Также Генпрокуратура Украины готовит представление на члена фракции "Оппозиционный блок", экс-регионала Михаила Папиева.

Читайте также: 18 сентября суд изберет меру пресечения Мосийчуку

Допускается, что кандидатура Михаила Папиева уже обсуждалась и даже утверждалась с "Оппозиционным блоком".

Читайте также:

По сведениям авторитетных источников, Виктор Шокин, генеральный прокурор Украины. Может прийти в Верховную Раду уже на следующее пленарной неделе, которая стартует 6 октября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 10:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     4256
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Мойша  
24 сентября 2015 11:05

циничный барыга вейцман - продал украину

Гости
0
24 сентября 2015 11:13

Интересно, а Порошенко и Яйцекролик в списках будут?

Гости
0
24 сентября 2015 11:17

Всі, хто виборював незалежність України "повинні" сидіти в тюрмі. Так ЗАВЖДИ думала і думає будь-яка "влада" (і у нас і в Московії). Україна ще не мала ЖОДНОЇ національної влади (московитська, радянська влада панує і зараз). Жоден свій злочинець не буде покараний доки "вони" (зараз це парашенко, охмєтов...) панують!

Гости

наверх