ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активисты привезли под АП свинью «Беню» и козу «Христю»
Раздел: Общество  
+1

Активисты привезли под АП свинью «Беню» и козу «Христю»

Активисты привезли под АП свинью «Беню» и козу «Христю»Под Администрацией президента установлен загон для свиней, козы и обезьянки.

Сегодня активисты "Движение Бизнеса Украины" и "Автомайдан Киев" под зданием Администрации президента (АП) проводят акцию протеста. Сюда они привезли животных с нарисованными на крупах нарицательными именами. Так, четыре поросенка в загоне подписаны именами «Беня», «Сеня», «Насирка» и «Яреська».

Среди мини-зоопарка есть и коза с табличкой Христя Лагард. На руках активисты держат маленькую шуструю и любопытную обезьянку по имени «Лютик». Цель акции – выражение протеста против деятельности государственной фискальной службы (ГФС).

Читайте также: Животных из Межигорья привезли под Генпрокуратуру. Видео

Прибывшие к зданию Администрации президента полицейские сообщили участникам акции о том, что они мешают выезду из АП и не правильно припарковались. В свою очередь участники акции пообещали написать заявление в МВД с жалобой на деятельность полиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 14:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     933
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх