ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Продукты в Крым начали перевозить легковушками, автобусами и по морю
Раздел: Общество  
0

Продукты в Крым начали перевозить легковушками, автобусами и по морю

Продукты в Крым начали перевозить легковушками, автобусами и по морюАктивисты, блокирующие въезд в Крым фур с продуктами, отмечают увеличившееся за последние сутки количество «челноков».

Блокада полуострова толкает предприимчивых граждан искать пути, как обойти препятствия и неплохо заработать при любых обстоятельствах. Так, бойцы «Правого сектора», которые поддержали инициативу крымских активистов, отмечают, что со вчерашнего дня в районе заблокированных пропускных пунктов Каланчак, Чонгар и Чаплинка на линии административной границы Херсонщины и Крыма резко возросло количество водителей-"челноков".

Сейчас введено ограничение на движение большегрузных машин, и некоторые дельцы оперативно перезагружают товар и по 20 раз переезжают пропускные пункты на легковых автомобилях, к которым у активистов не было претензий и вопросов.

Спикер "Правого сектора" доброволец АТО Алексей Бык, который сейчас дежурит возле Чонгара, рассказал, что некоторые «челноки» умудряются сделать по 20 ходок в день. При этом "Правый сектор" на блокпостах тормозил исключительно фуры.

Читайте также: Силы АТО пытаются не пустить террористов к Азовскому морю - СМИ

Стоит напомнить, что прошлой ночью на Чонгаре случился инцидент с автобусом, водитель которого перевозил несколько мешков лука. Он настойчиво пытался прорваться через блокпост.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 17:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     4184
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
гром  
24 сентября 2015 18:15

правосеки хотят войны.а хочет ли её киев?ведь росия легко может отрубить свет зимой.И ЧТО ТОГДА?

Гости
+1
Ник  
24 сентября 2015 18:25

А погранцы и таможенники чеки на покупку не требуют? Может они по полям воруют или на складах и в Крым везут.Пусть требуют чеки,бюджет налогами будет пополняться.

Гости

наверх